以龍德工廠為基地,掌控原料、技術、財務、管理及簡易生產線,並利用部份空間成立「 蜡藝彩繪館 」。
(1)彩繪塗鴉區: 讓學童了解顏色世界,在寓教於樂中學習各種繪畫工具及技巧。
(2)蜡筆、彩色筆DIY區:讓遊 客親身認識製作流程及原理與實際製作蜡筆與彩色筆。
(3)人體彩繪區:提供各項人體彩繪器材 與顏料,讓遊客可自由創意彩繪或由專業老師代為彩繪,
   讓您擁有亮眼的彩繪造型。
(4)變裝區:彩繪後快到變裝區挑選適合整體搭配的服裝,讓您的造型加分,別忘了拍照留念,亦可製作成
   美麗又實用的紀念品,讓您回味無窮 !
(5)星光大道區:有 4 大主題燈箱,讓您有身歷其境的感受 ! 絢麗的燈光及動感音 樂,讓您情不自盡的舞動
   您的身體,享受明星丰采 … 千萬不要讓您的休閒生活留下空白時光,您一定要來哦 !

 
 

→ 台北出發 → 北宜高( 雪隧 )
→ 蜡藝彩繪館 ( 彩色筆、造型蜡筆DIY,親身體驗製作過程的樂趣,適合全家同遊的好地方。)
→ 蘇澳風味小吃午餐
→ 蘇澳冷泉 ( 全台唯一、世界唯二的地質聖地 )
→ 白米木屐博物館
→ 宜蘭餅發明館
→ 返回台北